Продажа кафе, баров, пиццерий, кофейн в Гомеле

Работа по возврату задолженностей консультирование и обучение продавцов в торговых сетях выкладка Комфортабельный офис в современном бизнес-центре Корпоративные мероприятия, праздники, совместный отдых Описание вакансии Школа онлайн-бизнеса 11 существует на рынке с года. Флагманский продукт компании — Мы приглашаем умных, активных и амбициозных людей для совместной работы в команде! Читайте описание вакансий на нашем сайте и связывайтесь с нами.

Курсы ресторанного бизнеса

Иностранный гражданин обвиняется в завладении мошенническим путем денежными средствами своего соотечественника, сообщила официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова. По версии следствия, обвиняемый по предварительному сговору с сыном убедил потерпевшего вложить свои деньги в создание в Гомеле иностранного общества в сфере ресторанного бизнеса. Под предлогом оказания помощи в осуществлении предпринимательской деятельности, уговорил соотечественника включить в состав участников общества своего сына без фактического внесения им доли уставного фонда.

Обширный список порадует тех, кто ищет ресторан в Гомеле. В нашем городе большое количество ресторанов, где можно приятно провести Для тех, кто ищет место, чтобы сытно покушать на обеде — есть бизнес-ланчи.

Как пианист из Гомеля стал ресторатором в Портленде Как пианист из Гомеля стал ресторатором в Портленде 7: Сегодня он — владелец четырех ресторанов, автор книги рецептов и обладатель звания лучшего шеф-повара северо-западных штатов. Палей родился в Гомеле в году в еврейской семье. Как вспоминает, в раннем детстве его воспитывали в основном дедушка и бабушка. Мама училась в Минске в консерватории и навещала родных как могла часто. В итоге она стала учительницей музыки.

Папа же по профессии был инженером-металлургом. До 6 лет мальчик вместе с семьей жил в деревенской части города.

Небольшая кофейня с собственной выпечкой или домашний ресторан на 50 человек — . Он занимается ресторанным консалтингом — делом, которое можно условно разделить на три сферы: И в-третьих, Петр занимается комплексным оснащением ресторанов — от поиска подрядчиков и поставщиков для оснащения ресторана до согласования помещений с санстанцией.

Эксперты делятся секретами бизнеса Ресторанный бизнес в теории привлекает очень многих. Но вот на практике Огромная.

Кафе с ограниченной ответственностью Упрощение ведения ресторанного бизнеса: Бизнес избавили от обязанности привязывать заведения к определенному типу и классу и согласовывать с местными властями режим работы за исключением ночных часов. Меньше стало бумаготворчества и санитарных ограничений. Теперь можно самостоятельно устанавливать наценку на крепкий алкоголь и беспрепятственно изготавливать настойки и коктейли, а вмешательство проверяющих в работу минимально.

Как же кафе и рестораны воспользовались преференциями и что выиграли их посетители? Здесь недавно обновилось меню и, похоже, сменилась ценовая политика.

Готовый бизнес в Гомельской области

Первый гомельский стал двадцать вторым рестораном сети в Беларуси. Наша задача — заполнить нишу и изменить эту ситуацию в корне. Уже открылись рестораны в Бресте, Могилеве, Гродно и Витебске, а теперь и жители Гомеля смогут оценить преимущества заведений . Мы предлагаем не просто вкусные бургеры с отличной историей и солидной репутацией, но и во многом инновационный подход к самому формату быстрого питания.

Удобный поиск, цены, фото, описания, условия покупки ресторанов, кафе и Недвижимость Беларуси — Гомельская область — Продажа ресторана.

Помимо классических европейской и национальной кухонь, заведения предлагают экзотические блюда, напитки и необычную атмосферу. А если вы сами хотите привнести в белорусскую культуру ресторанного и кофейного бизнеса что-то новенькое, откройте собственное заведение. Это хороший вариант для начала своего бизнеса. Шаг первый — выбираем помещение Выбор помещения зависит от многих факторов.

Сперва стоит определиться с назначением, а именно, что вы планируете открыть: От классификации объекта общественного питания зависит как пакет необходимых документов и разрешений, так и его уместность в том или ином месте. Наилучшее место для открытия заведения общепита — это место проходимое, вблизи других общественно значимых мест: Но, как правило, помещения в таких местах уже принадлежат частным компаниям или государству.

В случае с собственником-частником выкуп права аренды и арендная ставка могут измеряться весьма значительными суммами. Арендная ставка может колебаться в течение года, что трудно спрогнозировать. А стоимость права аренды — разовая выплата — может составить в Минске от 20 до тысяч долларов.

Ресторанный бизнес. Гомель

В Гомеле в среднем пасмурных и 31 ясных дней в году. Среднее количество суток с метелями в год 6, максимальное 54, с туманами 43 и 79, грозами 25 и 54, с градом 2 и 5. За год бывает 5 суток с гололёдом и 5 суток с изморозью. Река Сож Поверхностные воды представлены реками , озёрами , прудами. Через город протекает судоходная река Сож , одна из крупнейших рек Белоруссии. В черте города в неё впадает река Ипуть.

Ресторанный бизнес и общественное питание (1). Из рук в руки Гомель;»; Работа;»; Вакансии: поиск сотрудников;»; Ресторанный.

А вы знаете, чем одно отличается от другого? Тема серьезная и важная, попытался"причесать" терминологию и понятия. Вообще с Минском у меня теплые отношения, с удовольствием возвращаюсь сюда раз за разом. Это семейный бизнес Паречиных. Будучи студентом, Олег съездил в Штаты, пожарил котлеты для гамбургеров, а по возвращении в Беларусь открыл с братом свое дело. Потом еще одно и еще: В м Паречины отец и сыновья запустили службу доставки и пиццы, но этого им было мало.

Как уникальное кафе выжило в кризис двухтысячных, как помог американский опыт продажи монопродуктов пересмотреть концепцию заведения и почему Олег открыто публикует в Фейсбуке отчеты о жизни сети кафе?

Как открыть кафе или снэк-бар в Беларуси?

Актуальный бизнес Открыть собственное дело удаётся далеко не всем желающим. Кто-то не выдерживает налогового бремени, кто-то ценовой политики конкурентов, а для кого-то свой проект становится нерентабельным с самого начала. Опытные бизнесмены говорят, что перед созданием собственного дела нужно продумать несколько аспектов. А именно - идею, начальный капитал пусть даже в виде кредита , помещение, бизнес-план, персонал, конкурентность рынка и юридические нюансы. Следует подумать об окупаемости бизнеса.

Есть ли проблемы со сферой общепита в Гомеле Давайте порассуждаем. Достаточно ли в Гомеле приличных ресторанов и кафе .. что люди даже не обсуждают рестораны. т.е. ресторанный бизнес у нас не.

Подведение итогов, закрепление пройденного материала. Дополнительно вы можете приобрести: Стоимость данного документа составляет 14 рублей. Стоимость данного документа составляет 15 рублей. При приобретении 2-х документов сертификат на английском языке и свидетельство , стоимость составит 20 рублей. Записаться на курсы можно по телефону: У нас работают преподаватели с огромным практическим опытом, умением быстро найти подход к учащемуся и подобрать самую эффективную учебную программу, сочетающую в себе теорию с практикой.

Марат Новиков открывает в Гомеле «Белорусскую хату»

Убийство Павла Шеремета Итальянец вместе с сыном выманил тысяч евро на"ресторан" в Гомеле Предприниматель из Италии длительного время проживает в Беларуси. Следователи обвиняют его в завладении мошенническим путем деньгами своего соотечественника. Дело направлено в суд. По версии следствия, обвиняемый вместе с сыном убедил потерпевшего вложить свои деньги в создание в Гомеле иностранного общества в сфере ресторанного бизнеса.

Обновленный сайт для гостиницы и кафе «Сити» в Гомеле. Современный гостиничный комплекс должен быть доступен для любого гостя.

Фаст-фуд на фуд-корте - - - - - - - - - - Классический фуд-корт ресторанный дворик — располагается в крупных торговых центрах, чем крупнее торговый центр, тем больше площадь фуд-корта, тем больше представлено разных концепций и направлений. Наличие фуд-корта в ТЦ одинаково выгодно как владельцам торговых точек магазинов , рестораторам и посетителям ТЦ. Для первых это возможность как можно дольше удержать покупателей в ТЦ, по максимуму предоставляя весь комплекс услуг, среди которых питание занимает одну из главных ролей.

Для рестораторов это возможность получать постоянный и стабильный поток гостей, конкурируя, изменяться и предлагать новые услуги. Для посетителей - это возможность провести большую часть времени в ТЦ не мучаясь голодом, выбрав предпочитаемый формат заведения и меню. Кризис менеджмент в ресторанном бизнесе - - - - - - - - - - Кризис менеджмент в ресторанном бизнесе практический аспект Итак, вы имеете убыточное предприятие общепита. Перед вами встает вопрос, что делать дальше, что предпринять?

Мы попробуем вам помочь разобраться с этими проблемами, исходя из нашего опыта, на конкретных примерах. Все примеры рассматриваемые здесь имеют конкретный характер обусловленный условиями ведения рассматриваемого бизнеса того или иного объекта и должны применяться вами после тщательного изучения индивидуальных особенностей вашего объекта.

Рестораны — на диете. Люди стремятся сократить необязательные расходы и отложить приятное времяпрепровождение до лучших времен. Однако, несмотря на серьезное ухудшение экономических условий, лучшим представителям отечественного ресторанного бизнеса в этом году удалось сохранить посетителей.

Мебель для кафе и баров

Страница 1 из 2 3 4 Например, вы можете купить кафе в Минске, пиццерию, бургерную, закусочную, блинную… Сегодня рынок предлагает огромное количество вариантов подобных заведений. Помните, что вы приобретаете готовый бизнес, а, значит, продажа ресторана или даже мини-кафе должна включать в себя не только здание, но и оборудование, мебель, элементы декора и интерьера, персонал. Что же делать дальше? Основательно побеседуйте с бывшим владельцем.

крупнейшей в странах Балтии сети ресторанов «Double Coffee». уже открыто два заведения в Минске. Ведется работа по созданию объектов.

Мебель столы, диваны, стулья, барная стойка. Холодильное оборудование холодильники, витрины для вина, барное оборудование. Тепловое оборудование печи, плиты, тепловые витрины, шашлычницы и так далее. Барное оборудование блендеры, кофемолки, миксеры, тостеры, соковыжималки и так далее. Электромеханическое оборудование овощерезки, хлеборезки и так далее.

Более того, не стоит забывать о мойках, мусорных баках, шкафах, зонтах для вентиляции, весах, линиях раздачи, полках и так далее. В общем плане на покупку кухонного оборудования для небольших масштабов бара необходимо потратить примерно тыс. Перечень приведен для ознакомления и может корректироваться по предпочтениям предпринимателя. Также следует учесть расходы на мебель для оформления основного зала.

Сколько стоит открыть ресторан в Минске?