Круглый стол для ИТ-директоров

К участию приглашаются руководители компаний, директора и специалисты по развитию и менеджменту качества, автоматизации процессов, бизнес-аналитики. Возможно ли выживание региональных сетей за счет оптимизации своих процессов? Поддерживающие и подрывные инновации в ритейле. Подрывные инновации в ритейле. Разработка и запуск супермаркетов по бескассовой модели. Докладчик — Вячеслав Гончаров. Пример комплексного проекта оптимизации сквозного бизнес-процесса в ритейле. Разработка и внедрение мероприятий по оптимизации бизнес-процессов. Нужна ли стандартизация процессов в ритейле?

Круглый стол Автоматизация бизнес-процессов предприятия.

В Кирове состоялся последний семинар осенней сессии Руководители компаний получили ответы на самые актуальные вопросы: Как вычислить стоимость работы конкретного сотрудника? В Чебоксарах прошел семинар по продажам Его ведущий, Михаил Люфанов, создатель профессионального ресурса для продавцов , бизнес-консультант из Санкт-Петербурга с летним опытом в области продаж, раскрыл предпринимателям секреты продаж.

AI Conference выгодный бизнес – это разумный бизнес технологий искусственного интеллекта для оптимизации бизнес-процессов. круглый стол с экспертами отрасли, презентация стартапов в формате питч-сессий.

Главное событие года для профессионалов в сфере эффективности и оптимизации бизнес-процессов. Действуют скидки за раннюю регистрацию. Успейте зарегистрироваться по наиболее выгодной цене! В текущих экономических условиях каждая компания, в не зависимости от размера, столкнулась с необходимостью оптимизации бизнес-процессов и их реинжинирингу для достижения желаемых результатов. На данном мероприятии ведущие специалисты в области повышения эффективности бизнес процессов поделятся практическим опытом внедрения технологий оптимизации процессов в компании, с использованием инструментов Кайдзен, Лин, Шесть Сигм.

Спикеры из ведущих компаний различных отраслей расскажут, что позволяет компаниям — лидерам рынка, удерживать свои позиции и непрерывно повышать эффективность. Спикер подробно расскажет о полном цикле внедрения Кайдзен в компании: Доклад Александр Казинцев, советник Управления по работе с частными клиентами, Вице-президент Ситибанк, проведет мастер-класс на тему: Методики и стратегии внедрения в организации и построения долгосрочных систем оптимизации. Сегодня — один из самых крупных банков в стране по уровню капитала и размеру активов.

Ключевые темы Снижение издержек:

Круглый стол"Оптимизация бизнес-процессов для групп компаний"

Основная тема обсуждения стала цифровая трансформация, как необходимая революция в инфраструктуре бизнеса. На заседании присутствовало более 50 представителей компаний-членов Франко-российской Начало года - время обсуждений планов, перспектив, тенденций и взаимодействий.

Круглый стол «Имитационное моделирование и оптимизация в цепях поставок» ВШЭ и Школа логистики Факультета бизнеса и менеджмента. Они поддерживали внедрение программы в бизнес-процессы.

Имеет более восемнадцати лет опыта психологической диагностики и профессионального отбора. С года сотрудники практики реализовали более проектов по разработке стандартов продаж и обучению сотрудников различных компаний. Михаил Графский обладает уникальным опытом обучения торгового персонала в сегменте 2 и в своей работе использует только наиболее современные методики и подходы к обучению.

Уникальная методика, внедряемая командой Михаила, позволяет за счет качественного обучения увеличить продажи в два раза. Специализируется в области гражданского, градостроительного и лицензионного права, представляет интересы клиентов в государственных органах. Около 40 лет опыта проектной деятельности, 20 лет опыта управления производственными предприятиями различных отраслей промышленности.

Методики, применяемые командой Андрея, позволяют за счет оптимизации процессов в несколько раз улучшить целевые параметры работы предприятия. С года работает в области налогообложения. Специализируется на выявлении и минимизации налоговых рисков, сопровождении и оспаривании налоговых проверок, судебном представительстве, построении юридических структур бизнеса и защите активов. Опыт судебной работы в качестве практикующего судебного юриста более семи лет, включая налоговые и хозяйственные споры.

- управление бизнес-процессами в России

На данный момент экономика Украина переживает один из самых тяжелых периодов своего существования. Очевидно, что с такими показателями страна будет восстанавливаться долгие годы. Так, неотъемлемой частью стратегии развития государственных институтов практически всех европейских стран и большинства крупных предприятий Европы уже давно является Цифровая трансформация, базирующаяся на инновационных решениях в четырех областях: Этот путь предстоит пройти и Украине.

О том, как это сделать, какие проекты уже реализованы в нашей стране, каким образом они изменяют бизнес компаний и жизнь людей — об этом и шла речь в рамках круглого стола с экспертами, практиками и журналистами. Вопросы Цифровой Трансформации уже давно стоят на первом месте в повестке дня всех развитых государств и успешных компаний.

ября – круглый стол по цифровой трансформации и управления бизнес-процессами (BPM), ведущий преподаватель.

Редактор Объединяй участников и властвуй над процессом. Какие проблемы организации логистики как таковой вы выделили бы прежде всего, если иметь в виду возможность их решения средствами автоматизации? Одна из проблем состоит в том, что на практике роли участников бизнес-процесса с точки зрения системы управления существенно отличаются от тех ролей, которые существуют в неком классическом понимании. Часто выясняется, что, скажем, менеджеры по продажам ничего не продают, а только регистрируют заявки клиентов.

Средствами автоматизации можно решить и ряд проблем, связанных с отсутствием системного подхода. К примеру, деятельность менеджера по закупкам, чья задача -- заказывать продукт, сильно зависит от сопряженных звеньев поставок и соответственно нуждается в оптимизации. Он может принять решение заказать у дистрибьютора четыре детали, в то время как на предприятии, которое эти детали производит и о котором он может вообще ничего не знать, оборудование позволяет изготовить партию как минимум в двадцать таких деталей.

В моей практике бывали случаи, когда для решения подобных задач приглашали математика с тем, чтобы он создал идеальную модель поставки с учетом минимального размера партии, брака, статистики возвратов и пр. Иными словами, если рассматривать всю цепочку поставок как целое и правильно описывать роли участников, не упрощая их при этом, то в результате получается весьма сложный организм, который должен быть очень грамотно спроектирован и оптимизирован. Без этого даже при условии, что каждое звено ответственно относится к своей задаче, работа цепочки все равно будет давать очень серьезные сбои, как бы менеджеры ни уверяли своих непосредственных клиентов, что всё доставят в срок и с должным качеством.

Значительной проблемой является и то, что участники сквозного логистического процесса почему-то упорно не желают договариваться о единой форме отчетности, единых каналах передачи информации, соответствующих форматах данных и пр. А предпосылки к синхронизации отчетности, казалось бы, есть. Например, по такому мощному направлению, как бытовая электроника, сейчас работает десяток крупных компаний, продающих товар через одних и тех же поливендорных продавцов в опять-таки одни и те же крупные торговые сети.

Круглый стол «Увеличение продаж. Как «выжать» по максимуму с торгового пространства?» Вторая серия

Я, как представитель компании-автоматизатора, могу рассказать об изменении понимания процессов у наших заказчиков за прошедшие 1, месяца. У них появился интерес не к автоматизации в целом, а к тем технологиям, которые позволяют повышать собственную эффективность. Естественно эти технологии касаются именно оптимизации собственных процессов: Еще хочу добавить несколько слов о директорах и их возможной работе на кассе.

Круглый стол. Например, еще лет семь назад мне довелось принять участие в тренинге по оптимизации бизнес-процессов, где доходчиво объясняли.

Мы продолжаем знакомить вас с мнением операторов ЭДО по самым насущным вопросам юридически значимого электронного документооборота. В первой части круглого стола представители операторов рассказали читателям портала о влиянии государства на рынок ЭДО и том, в каком направлении они видят развитие сервисов. Как вы считаете, какие трудности сегодня испытывает бизнес в ходе выстраивания нового единого пространства документооборота?

Что можно причислить к успехам именно операторов ЭДО в этом процессе? Я бы выделил две основные трудности, с которыми сталкивается бизнес. У крупных заказчиков масса вопросов. Как согласовывать документы внутри компании, если с контрагентами уже перешли на ЭДО? Как организовать работу одновременно в электронном и бумажном виде? Выход я вижу в создании единого пространства для работы с документами — единой системы обработки ЮЗЭД, единой системы для поиска, архива ЭД и т.

Вторая проблема — сложно убедить контрагентов перейти на ЭДО. Между тем, пока большая часть контрагентов не начнет работать в электронном виде, полноценного эффекта от ЮЗЭДО бизнесу не получить. Решать эту проблему я предлагаю с помощью оператора, применив его опыт в подключении контрагентов.

КРУГЛЫЙ СТОЛ В «ДЕЛОВОЙ ГАЗЕТЕ. ЮГ»

В работе круглого стола приняли участие представители более 30 банков, в их числе: Основным инструментом современного банка в дистанционной работе с розничными клиентами является контактный центр. Эффективность его работы во многом зависит от используемых средств автоматизации. В рамках круглого стола были рассмотрены актуальные вопросы, связанные с затратами банковского контакт-центра, и способы оптимизации этих затрат с помощью возможностей комплексной коммуникационной платформы промышленного класса.

Круглый стол по MPS в Park Inn by Radisson Volgograd с оптимизацией бизнес процессов, сокращением расходов на и оптимизация документооборота, устройств печати и связанных с ним бизнес-процессов.

Круглый стол"Оптимизация в логистике: Бизнес-образование , Консалтинг Направление: Внутри может многое происходить, но когда есть руководитель, который отвечает за все, можно говорить о системе. А то получается, что отношения компании с поставщиками и клиентами четко прописаны и регламентированы, а внутри этих регламентов взаимодействия нет. Как убеждать руководителя в необходимости тех или иных изменений?

Только на языке цифр, считает эксперт. Она привела пример из личной практики, когда руководителя около года не могли убедить в том, что водителям нужно поднять зарплату. В какой-то момент ситуация стала критической:

Круглый стол «Правовое регулирование оптимизации бизнес-процессов»

Регистрация Не в каждом ИТ-проекте есть архитектор. Но если кто-то взял на себя эту роль, то, наверняка, ему придется отвечать на самые разнообразные вопросы: Ответы на эти и многие другие вопросы придется давать не только в устной форме, но и в виде простых рисунков, чуть более формальных схем, а быть может и посредством строгих архитектурных диаграмм, отвечающих нотации моделирования.

Ведущую роль в оптимизации бизнес-процессов играет программное Круглый стол stoREvolution: коллоквиум по цифровой трансформации ритейла вызовы и возникающие в ответ на них новаторские бизнес- модели. сколько глубокое понимание потребителя, оптимизация затрат и.

Вместе с читателями мы обсудили лучшие практики управления бизнес-процессами и их автоматизации; предметом нашего разговора были вопросы о том, как можно организационно поддержать управление бизнес-процессами и какие категории сотрудников должны быть вовлечены в работу по их созданию и совершенствованию, что общего у управления бизнес-процессами с автоматизацией документооборота. Ведущим круглого стола был главный редактор Камилл Ахметов. Сегодня хотелось бы услышать о реальном опыте автоматизации бизнес-процессов на ваших предприятиях.

Бизнес-процессы мы автоматизируем на протяжении последних шести лет. У нас на предприятии работает около тысячи человек, и наши бизнес-процессы я по сложности разделил бы на три большие группы. Первая — простые, короткие, одноразовые процессы, например заявка на пропуск, на курьера и так далее. Второй вид автоматизировать уже сложнее — это процессы, использующие данные других экземпляров аналогичных процессов; здесь важен не только результат самого процесса, но и производимое им изменение данных.

В качестве примера назову согласование доступа к корпоративным ресурсам. Наконец, третий и самый сложный вид — это основные операционные бизнес-процессы предприятия: Мы используем несколько инструментов автоматизации бизнес-процессов. Первый — платформа . На ней автоматизированы типовые процессы первой группы — разовые заявки, согласование договоров и т.

Как организовать бизнес-процессы в Digital агентстве? Оптимизация бизнес-процессов. Алексей Волков